Syukuran Tim PKM Departemen ESL

Dramaga (4/09/2019). Peraih medali Emas dan Perak pada PIMNAS ke-32 di Universitas Udayana Bali pagi ini diberikan apresiasi oleh Ketua Departemen Ekonomi dan Sumberdaya Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB sebagai bentuk terimakasih atas prestasi yang diperoleh. Pemberian tersebut tentu tidak seberapa dengan perjuangan yang telah dilakukan oleh para mahasiswa peserta PIMNAS tersebut.

Di PIMNAS tahun ini, Departemen ESL FEM IPB menyumbangkan 1 medali emas pada kategori persentasi. Capain tersebut juga berkat dan dukungan seluruh pembimbing yang sudah mempersiapkan putra-putri peserta PIMNAS dengan sangat baik. Selain mahasiswa, Dosen Pembimbing juga mendapatkan apresiasi atas capaian dalam acara bergengsi mahasiswa tersebut.”

“Diharapkan, apresiasi tersebut dapat memicu mahasiswa lain untuk bisa berprestasi dan mempersiapkan PIMNAS di tahun 2020 mendatang juga seluruh dosen ESL FEM IPB mau membimbing mahasiswa“, Ujar Ketua Departemen ESL FEM IPB.(PG)